Магистр Йота
«Рождение и смерть, а между ними вся боль и свобода выбора»
И еще раз о грядущем выпускном.

Да блять, с хуем в жопе в позе раком я видела каждого мудоблядского пидораса с его охуебительно ценным мнением, с его злоебучей паранойей и его пиздабольством на эту тему!
Блять, я потеряла способность изъясняться цензурно, потому что ебала я конем, слоном и штыковой лопатой всех этих умников с их гребанными правилами никому в жопу не упершейся безопасности! Мне абсолютно похуй, что им за это будет, мне абсолютно похуй на всю ими обещанную шпану с сигаретами, ножами, хуями и пистолетами. Да вашу мать, обществу некоторых наших преподоблядей (это не обобщение, это про конкретных личностей) я предпочту общество вышеупомянутой шпаны.
Я не собираюсь проебать целую ночь, обозванную за каким-то хуем "Выпускным Вечером", в стенах родной гимназии без возможности покинуть ее опиздинительно надежные территории до часа ночи (а потом! только! в обществе! родителей!). Я не собираюсь ебать себе мозг общением с учителями и мудоебами-ровесниками (это не обобщение, это про конкретных личностей).
Я не собираюсь высказывать это престарелому классруку, потому что он один из немногих, кого я еще уважаю (по старой памяти больше, правда – потому что занудный бескомпромиссный параноик, которым он стал, не похож на лучшего учителя в моей жизни) в этой злоебучей гимназии, потому что от его от таких слов из моего милого ротика кондрашка хватит.
Я собираюсь – послать этот выпускной и тихо и радостно отметить в своей компании, с Тайчо, Перчиком, Рыжем, Муркой и Машей.
И администрацию – нахуй.

Все началось с того, что нам вынесла мозг замдиректора. Она выступила перед нами с прочувственной лекцией о том, что наша гимназия — самая славная гимназия, что на выпускном вечере мы должны поблагодарить за все-все-все учителей и родителей, перецеловать стены гимназии и бла-бла-бла, что выпускной бывает только один раз в жизни, что мы должны попрощаться со славным учебным заведением в его стенах, тихо, мирно и прилично. То есть, никаких Холлов, выездов и так далее, и вообще, детки, надавите на своих родителей, чтобы перестали выступать.
Я взбеленилась еще с этого, но, как оказалось, это еще были цветочки.
А "ягодки" таковы: наш классный руководитель, человек почтенного (семьдесят восемь лет все-таки!) возраста. Шо я могу сказать, сегодня мое к нему уважение сдохло в мучениях.
Его речь содержала следующее: Правительство Москвы (по версии прошлогоднего видеозаявления, не обладающее такими полномочиями) запретило проведение выпускных в местах, которые не охраняет полиция; с того времени, как юным школьникам и школьницам (особенно школьницам) можно было куда-то ехать ночью прошло много-много лет; в семьдесят втором году в Кремле двое выпускников вместе с аттестатами получили ножи в спину; (поэтому) выпускной будет в школе, причем с территории выйти мы не имеем права — до утра только с родителями за ручку, иначе никак; (потому что) каждый год во время выпускных в Москве вся шпана знает, что с пьяными выпускниками и выпускницами можно "поиграть в эти игры", и в Москве наутро находят множество красивых трупов, и мы до сих пор спим спокойно только потому, что правительство скрывает от граждан истинную криминальную сводку.
Не высказать ему вслух всю нецензурную версию Йоте стоило прокушенной губы и расцарапанной руки, иначе самоконтроль грозился слететь к хренам.
...
Знаете, Йо больше не хочет себе выпускной с красивыми платьями, прическами и танцами.
Йо хочет получить аттестат и больше никогда в жизни не видеть ни гимназию, ни учителей, ни большую часть одноклассников. Что, к сожалению, нереально.

@темы: Школьное, Личное, Йотины тараканы, Крик души и тараканов