Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:43 

Магистр Йота
«Рождение и смерть, а между ними вся боль и свобода выбора»
Виделась с отцом, ходили кататься на коньках. ВДНХ, красиво. Саму меня туда идти жаба задавила бы, а так... Ну, хоть сравнивать теперь могу) Хотя "Искра" таки выигрывает аж по двум-трем параметрам: там дешевле и меньше народу (а меньше народу — лучше лед).

Настроение мутное. Нельзя мне все-таки выжимать из себя тему для разговора: меня очень быстро сносит, и я начинаю говорить, говорить, говорить. В том числе и такое, что с родителями обсуждать не стоит, и о чем я в более спокойной обстановке не заговорила бы.
Вот. Вообще с родителями меньше говорить надо, с учетом-то моего длинного языка.

Вообще, шла с желанием весело поорать про фичок. Но получается что-то невесело. Впервые со мной такое, чтобы я была недовольна результатом трудов своих. При том, что меня прет от персонажей, прет от идеи... Но смотрю на текст и руки опускаются. Скинула, кому смогла, первый вариант, сейчас сижу, разными цветами исправляю, и чувствую сплошную убийственную безнадегу. Кто ж знал, что я в это так влипну лучше б я порно писала, честное слово, там всего три повода для затыка: анатомия, физиология и относительная вхарактерность ситуации :facepalm: Самое смешное, я совершенно не понимаю, что мне не нравится.

@темы: Йотины тараканы, Личное, Райтерское

URL
Комментарии
2016-01-10 в 22:04 

Ishytori
Музыковедьма
*молча гладит по поводу фичка*

   

Mind(s)

главная