17:19 

Магистр Йота
«Рождение и смерть, а между ними вся боль и свобода выбора»
Досмотрела третий сезон "Стрелы" и отчетливо поняла, что дальше смотреть не хочу.
То есть, я и про первый сезон это говорила, и про второй, и теперь повторяю, но это немного другое. После первого сезона это было "ну нахрен этот ебаный фарс", после второго — "как же меня заколебали пафос и сюжетные дыры". А сейчас я тупо не понимаю, про что может быть четвертый. То есть, я смотрю на спойлеры и все равно не понимаю. Потому что все повисшие после третьего сезона ниточки уже не про Стрелу, а про других персонажей. И то их так мало, что на целый сезон не наберется. Да и концовка третьего оказалась такой спокойной, логичной и гармоничной, что тут бы и поставить точку. На истории Оливера Квина, по крайней мере. Потому что его развивать дальше уже некуда. И я сильно сомневаюсь, что "гениальные" сценаристы смогут выжать что-то логичное и не противоречащее прежней динамике развития.
...
Кого я обманываю, посмотрю, конечно, дальше.
Из-за одной серии с Арсеналом, из-за того микромомента с Син, который я себе проспойлерила, из-за воскрешения Сары, которое я тоже себе проспойлерила и далее, далее. Но я абсолютно уверена в том, что мне это не понравится.
...
А пока я повешу тут этот арт и пойду дальше залипать.


@темы: Крик души и тараканов, Зрительское, DC

URL
Комментарии
2016-04-10 в 17:22 

Hiisoto
Маленький хорошенький Я, Наше Темнейшество, Владыка Аид
они в очередной раз намудрили там. Я вообще четвёртый сезон начал смотреть из-за Костика Джон Константин и, пожалуй, для меня это была самая классная серия)))

2016-04-10 в 17:37 

Ishytori
Музыковедьма
О, как я понимаю твои чувства... =____=

2016-04-10 в 17:44 

Магистр Йота
«Рождение и смерть, а между ними вся боль и свобода выбора»
Hiisoto, они в очередной раз намудрили там.
Почему я не удивлена? :lol:

Я вообще четвёртый сезон начал смотреть из-за Костика Джон Константин и, пожалуй, для меня это была самая классная серия)))
И да, многое таки зависит от залипания чисто на персонажей. Но... Одна серия. Смотреть целый сезон ради одной серии :facepalm:

Ishytori, О, как я понимаю твои чувства... =____=
Которые именно? :laugh:

URL
2016-04-10 в 17:58 

Ishytori
Музыковедьма
Магистр Йота, вот это ощущение "Лучше бы на этом и закончили", "персонажа развивать дальше некуда, ну что они собираются еще придумывать-то?!" и "Все равно же потом посмотрю, кого я обманываю" :laugh: Отлично знаю такое, хоть и с другими канонами)))

2016-04-10 в 18:03 

Hiisoto
Маленький хорошенький Я, Наше Темнейшество, Владыка Аид
Магистр Йота, Но... Одна серия. Смотреть целый сезон ради одной серии :facepalm:
:lol: да, это я могу. смотреть целый сезон радо всего одной серии, которая, к тому же, уже давно прошла. а я всё равно продолжаю смотреть дальше :lol:
ну, уже теперь из спортивного интереса, чего ещё они там такого наплетут...

Почему я не удивлена? :lol:
они решили 4-й сезон построить на всякой мистике Оо немного неожиданно и странно. и до сих пор непонятно, чего надо главному злыдню :lol:

2016-04-10 в 18:28 

Магистр Йота
«Рождение и смерть, а между ними вся боль и свобода выбора»
Ishytori, а))
Просвети меня, в конце-концов жалеешь, что таки посмотрела дальше? :laugh:

Hiisoto, да я не только про тебя, сама точно такая же :lol:

URL
2016-04-10 в 18:32 

Ishytori
Музыковедьма
Магистр Йота, смотря в какой кондиции я начинаю досматривать/дочитывать. Если меня полностью разобрал пофигизм, то не жалею, ибо смотрю только чтоб поржать. Если какие-то светлые чюйства остаются - жалею, давлюсь иголками, но дожираю кактус :hmm:

   

Mind(s)

главная