Магистр Йота
«Рождение и смерть, а между ними вся боль и свобода выбора»
Кое-что из того болота, которое у меня в голове. Не уверена, что хочу сейчас что-то из этого обсуждать.
После встречи с миледи оно какое-то особенно паскудное (хотя, кое-что из этого варилось в голове уже давненько, с зимы, наверное, я помню, я говорила, что боюсь выпускать свое подсознание наружу, потому что оно стремное...)
...
А еще — бывает, что ты кричишь, и тебя старательно не слышат. Очень старательно.
(И да, наступить на хвост — таки прекрасная идея)

Вообще, чтобы осознанно передать кому-то контроль (втч и в постели, особеннополноценно, а не в рамках игрушек и прочего чесания странных фетишей) нужно полностью доверять. Неосознанно, в рамках игры, нечаянно зашедшей дальше нормального – несоизмеримо легче. А вот осознанно... Для осознанной передачи контроля нужно полностью доверять, потому что
а) в этот момент ты полностью эмоционально обнажаешься и не можешь быть уверенным, что тебе не сделают эмоционально больно тупо по неосторожности
б) ты не можешь быть уверенным, что твоей беспомощностью не воспользуются (что _тобой_ не воспользуются)
в) ты не можешь быть уверенным, что твой партнер не спроецирует то, что у вас в постели, на вашу "дневную" жизнь (что он не изменит отношения к тебе после того, как ты покажешь свою уязвимость)
г) ты не можешь быть уверенным, что твоей беспомощностью не злоупотребят
Передача контроля это, на самом деле, такой эмоциональный стриптиз, что просто пздц.
...
И даже если ты доверяешься. Даже если ты осознаешь, что хочешь передать контроль. Даже если все обговоренно и все такое.
Ты все равно не застрахован от того, что тебя в любой момент процесса просто уведет обратно в список а-б-в-г.
От того, что тебе станет _страшно_.

Когда мне кажется, что я больше ее не выдержу, я варю кофе. И говорю, обязательно вслух: "Черный, как твои глаза, и горький, как моя любовь". И мне становится легче.
Где-то (вру, помню, где, но не хочу говорить) читала о "крючках". Когда цепляешься за реальность, за внутренний порядок, чем-то очень простым.
Я думаю, это мой крючок.
(Мне жаль, что кофе ни разу не получался по-настоящему горьким)

@темы: Йотины тараканы, личная жизнь/любовная лирика