Магистр Йота
"- Говорят, твой фандом умер. - Что мертво, умереть не может."
Если говорить о том, что я больше всего люблю в Кори — это тот момент в ее арке, когда она говорит, что не хочет спасать свою планету и не стыдится этого (потому что ее саму не спас никто), а потом просит Джея и Роя сказать ей, что она должна. В этот момент в ней есть противоречие, есть характер (и что-то нереально прекрасное в том, что говорят ей Рой и Джей).

Если говорить о том, что я больше всего люблю в Рое — это то, как он отделал Лобо, потому что это было нереально круто, а еще в равной степени раскрывает его технический гений и дурацкое чувство юмора (помноженные на раздолбайство и любовь к Джею и Кори, потому что все, что он делал — спасал их).

Если говорить о том, что я больше всего люблю в Джее — это тот момент, когда он, сражаясь с Ра`с аль Гулом, говорит, что Рой и Кори сделали его сильным, и, вместо всех страшных и темных образов (включая, черт возьми, Джокера) из вод Ямы Лазаря поднимаются они (потому что то, что чувствует к ним Джей, намного сильнее страха и ненависти).

Если говорить о них как о команде, или как о семье, или... если просто о том, что я люблю в них — это то, что они собрали друг друга из осколков.


@темы: спасибо, рыдаю, Прекрасное, DC