21:56 

Фангерлинга пост

Магистр Йота
"- Говорят, твой фандом умер. - Что мертво, умереть не может."
Контакт принес прекрасное, но в совершенно не прекрасном качестве.


Если верить слухам, это кадр из будущего "Контракта Иуды", флэшбек о первой встрече Кори с первым в рамках мультика составом Титанов. И, ну, вы знаете. ЗДЕСЬ РОЙ, АА-ЫЫ, МИМИМИ! Даже если его будет на мультик всего тридцать секунд, а остальное экранное время будет отдано Дэмиену (да, я имею в виду такой вариант) — это все равно будет лучшая полнометражка эвер кроме Красного Колпака, потому что Красный Колпак это не менее святое.
А еще у меня вот вообще странное ощущение от костюмов. С одной стороны, это местами неплохой компромисс между адским олдскулом и современными веяниями, с другой... Ну почему бы не сделать костюм КФ однотонно красным? Или однотонно желтым, как в Янг Джастис? Про костюм Арсенала/Спиди я молчу. Капюшон и полосочки?! Да вы б-ть издеваетесь! Где желтая кепка?! Мелкого костюм делает вообще неопознаваемым, но я что-то пронзаю БистБоя с закосом под мультсериал 2003.
Зато на Дике измененный костюм смотрится офигенно :inlove: И околоолдскульная кудрявая Кори — огонь-женщина, в прямом смысле! И Пчелка тоже мимими, хотя я впервые вижу ее в составе Титанов.
В общем, хочу этот мультик ради флэшбеков!

@темы: Прекрасное, Зрительское, DC

URL
Комментарии
2017-02-11 в 14:06 

const1984
Честность залог хороших отношений
www.youtube.com/watch?v=TmpUh7U7Sqk
вот вроде еще один рекламный ролик^^

2017-02-11 в 15:25 

Магистр Йота
"- Говорят, твой фандом умер. - Что мертво, умереть не может."
const1984, спасибо, видела)
Но эти кадры греют мне душу значительно сильнее, потому что, ну, да, Рой. Любимый же персонаж из все ДиСи-вселенной.

URL
   

Mind(s)

главная