00:48 

Магистр Йота
"- Говорят, твой фандом умер. - Что мертво, умереть не может."


В общем, я откопала то видео, из которого постила недавно тематический кадр. Ну, не совсем то, но примерно в том же духе. Как я поняла моим убогим английским со слов пары ютуберов, на видео которых я наткнулась в процессе раскопок, кусочек прилагался к "Темной Лиге" и сейчас выпилен почти отовсюду.
Того самого кадра здесь, как видите, нет. Что дает мне надежду.
Но даже если нет, ладно. Я сейчас задвину про то, что мне самой особо мило. А именно, про Роя. Точнее, про его стрелу, открывшую что-то вроде портала, в который затянуло "хозяев" Стар.
Знаете, это взорвало мне мозг. Потому что ВТФ, что за начинка была у его стрелы? Технологии телепортации, вроде бы, до событий "Войны" на Земле не использовались. Но если это не оболомок материнской коробки, то что? Точнее, на что еще это вообще похоже?
То есть похоже, что хронологически это спасение Страфаер находится где-то между "Войной" и "Троном Атлантиды", и внутренний временной промежуток между фильмами Анимейтед Юниверс намного больше, чем лично мне хотелось бы считать. То есть, "Война" была примерно лет за пять до "Лиги против Титанов" — внешний вид БистБоя, кстт, вполне соответствует, плюс под это дело можно подвести сменившийся состав Лиги: появление Орлов, исчезновение Шазама, смена Фонарей...
Забавная картинка вырисовывается, вот что.
Пойду еще над ней подумаю.
И все-таки состав мне тут сильно подозрителен... Почему Пчелка, а не Вандер Герл? То есть, если я права, и "Спасение Старфаер" (назовем пока так) идет после "Войны", понятно, почему не Аквалад (хотя мне интересно: это был бы Гарт или Калдур, раз уж, ну, Рой и Уолли?) Но почему не Вандер Герл?
ПС: все еще надеюсь на флэшбеки в "Джудас Контракте".
ППС: А кадр из трейлера с инопланетянином, тянущим Стар в портал — таки один в один, я сходила пересмотрела.
ППС: Тут есть Спиди. Когда ни в одном из мультиков еще не было ни намека на Стрелу, тут есть Спиди (это к попыткам анализировать ДиСи Юниверс, да).

@темы: Йотины тараканы, Зрительское, Впечатления, DC

URL
   

Mind(s)

главная