21:17 

"Отбросы" #8

Магистр Йота
"- Говорят, твой фандом умер. - Что мертво, умереть не может."
Прочитала восьмой выпуск "Отбросов", имею несколько вопросов.
1) Артемида сказала "одна из прародительниц". В сумме с тем, что я читала об амазонках Бана-Мидгалл, они не бессмертны (что контекст косвенно подтверждает). Внимание, вопрос: как они, прстт, размножаются?
2) Остался ли в живых кто-то из народа Бана-Мидгалл, или Акила сожгла всех до того, как Артемида с ЧЖ ее добили?
3) Кто из моих любимых дисишных мальчиков больший долбодятел: Рой с "Крошка, где делают таких как ты?" или Джейсон с "Знаешь, твои глаза та-акие зеленые!"? :lol::facepalm:

Но в целом мне нравится, что происходит в комиксе. Предыстория Артемиды мимими — правда, теперь она не производит впечатления машины для убийств (а жалко, милый был эффект), пьяный Джейсон вызывает приступы смеха вперемешку с фейспалмом, в целом приятно, что сюжет пока крутится вокруг лука Ра, я уже писала, что мне эта линия интересна.
Жалко только вот что: маловато именно командного взаимодействия и взаимодействия Артемиды с Бизарро. Пока скорее похоже, что сама идея команды будет крутиться вокруг Колпака.
Кстт забавно. В Нью52шных отбросах Джейсон сорок выпусков подряд орал, что они не команда, а тут с самого начала обозначает именно такой тип взаимодействия. Нет, это не шипперский пассаж, это просто на подумать :gigi: Кого я обманываю...

@темы: Читательское, Впечатления, DC

URL
   

Mind(s)

главная