23:11 

Магистр Йота
"- Говорят, твой фандом умер. - Что мертво, умереть не может."
Сегодня совершенно случайно сходили с Муркой на "Конг: Остров Черепа".
Воспринималось больше как упоротая АУшка по Марвел Кинематик Юниверс, но, на самом деле, понравилось очень. То есть, есть только один момент, который вызвал у меня лютый фейспалм пополам с баттхертом: спойлер.
Нет, есть и другие вопросы/условности, но у фильма блестящий актерский состав, шикарная музыка, очень хорошая графика и неожиданно острый антивоенный мотив (подполковник Престон в в исполнении Сэмюэля Л. Джексона прекрасен в своей ужасности, вот). Проблем с сюжетом у фильма нет, проблем с излишней толерантностью нет. Можно придраться к количеству персонажей-статистов, но они логичные и нужные в повествовании, и у каждого есть отличительные черты. Нет, имхо, было бы их чуть меньше — было бы лучше, но проблемой это назвать нельзя.
Имхо, картина все-таки стоящая, на твердые 7/10.

@темы: Йотины тараканы, Зрительское, Впечатления

URL
Комментарии
2017-03-20 в 22:57 

Ishytori
Музыковедьма
Хотела спросить: это опят тот же самый сюжет? Его же не так давно уже переснимали =___=

2017-03-20 в 23:06 

Магистр Йота
"- Говорят, твой фандом умер. - Что мертво, умереть не может."
Ishytori, понятия не имею, я только эту версию смотрела)
Если верить Википедии, то не совсем тот же: в "Острове Черепа" экспедиция военная, все действия происходят на острове, а люди не противостоят Конгу (по крайней мере, хорошие люди), а объединяются с ним. Но меня подкупила идея внутреннего противостояния среди людей и антивоенный мотив, вот)

URL
   

Mind(s)

главная