20:24 

"Джудас Контракт"

Магистр Йота
"- Говорят, твой фандом умер. - Что мертво, умереть не может."
Я бы хотела сказать, что это ужасно, потому что чисто технически это действительно ужасно, но этот мультик заставил меня рыдать. Два раза.
Когда я захочу драму про (первую) любовь, я просто буду его пересматривать, потому что я не могу представить ничего драматичнее Гара и Терры. И вообще. Терра была самым логичным, продуманным и мотивированным персонажем, а Гар генерировал глубокие мысли, и почему-то от него избыток пафоса не выглядел слишком глупым или надуманным. И мне реально понравился актер озвучки.
В общем-то, именно Гар и Терра, причем не только пейрингом, мне и сделали весь мультик, потому что иначе я бы зашиблась фейспалмом где-то на подлете. Даже несмотря на довольно мерзкую, на мой взгляд, сцену с превращением в змея во время спарринга.
А теперь о том, что в этом мультике плохо:
а) много похабных шуток (впрочем, мультик про Чудо-женщину в этом смысле ничто не переплюнет)
б) возмутительное соотношение сил и способностей персонажей (я не упертый канонист и почти не читаю комиксов, но в такие сражения труъ Слейда и труъ Робинов я ни разу не верю)
в) яростное ООСище Дэмиена и, имхо, Кори
г) флэшбек (кто меня слышал/читал — я хотела этот флэшбек, очень-очень потому что Рой, но... но даже любимое солнце с чудо-стрелой, за которой я пронзаю гениальность и неумение в логику, не спасает от вопроса "нахуя оно было?")
д) совершенно дебильные антагонисты, особенно Слейд (у меня прямо возникло желание пойти пересмотреть "Сына Бэтмена", просто чтобы освежить в памяти тот момент, когда "семья променяла его на Дэмиена", господи, блядь, шта?!) Хотя на концовке Блада и его соратницы я злорадно взоржала, ибо, йеп, то, что надо
е) среднепаршивенькая анимация, не то чтобы плохая, но откровенно среднепаршивенькая
Итого, ну.
Нет, семь из десяти за подростковый романс я не поставлю, но-о.
Но если под кофе с мороженым, да под соответствующее настроение, на 6/10 вполне потянет.

@темы: DC, Впечатления, Зрительское

URL
   

Mind(s)

главная