23:34 

Магистр Йота
«Рождение и смерть, а между ними вся боль и свобода выбора»
Была на "Стражах Галактики".
По концентрации (и соотношению) похабного юмора и драматичной слезодавилки — как "Контракт Иуды" пересмотрела. Разве что без розового пеньюара :gigi:
Но вообще да, я опять прорыдалась. А еще окончательно утвердилась в мысли, что у меня что-то сильно не то с восприятием детско-родительских отношений, потому что с Йонду я протащилась, как удав по стекловате. А микрофлэшбек Квилла про то, как Йонду учил его стрелять — это вообще был финиш для моих нервов. И нет, я не считаю, что это спойлер.
Если в целом, фильм очень ничего. Порадовало отсутствие провалов в сюжете, порадовал плот-твист, порадовали отношения Гаморы и Небулы. Порадовал Ракета. Порадовало камео Стэна Ли, а на его сцене после титров меня просто порвало на тряпочки. Хотя пять сцен после титров — таки перебор, имхо. Особенно настолько явно расходящихся по настроению с концовкой фильма.
Но это было настолько "не мое" кино, что прямо обидно.

@темы: Йотины тараканы, Зрительское, Впечатления, Марвел

URL
Комментарии
2017-05-26 в 02:47 

Ishytori
Музыковедьма
Теперь я начинаю думать, а не сходить ли :lol: Потому что меня перло с Йонду еще с первого фильма. Сначала я услышала спойлер про его финал, и мне перехотелось, но раз ты говоришь, что он клевый...
А вот отвечать на этот коммент лучше в скайп/вайбер... .___.

   

Mind(s)

главная