Магистр Йота
«Рождение и смерть, а между ними вся боль и свобода выбора»
Новость от 15.06.
Йота догнала линейку "Внезаконников" и линейку "Титанов".
Цензурных слов у Йоты после этого не осталось.
Может, догони оно меня в разное время, я бы не так орала, но разом, ну, блин.
"Титанами" мне разбили концепт к одной тщательно лелеемой идее, плюс, ну. Что-то кажется мне, что тихим бубубу и вышвырнутыми в мусорку розами там дело не ограничится. А это означает сюжетку, полную концентрированных соплей и дешевой подростковой мелодрамы, потому что модус "мы взрослые люди, даватйе поговорим словами через рот" у этой компании включается только в присутствии старшего поколения ===
"Внезаконниками" мне убили надежду на отсутствие любовной линии. То есть, надеяться-то я, конечно, могу, но все равно. Печально мне как-то от объяснений вполне товарищеских поступков через любовь. Вот печально и все, даже если я могу привесить этому какой-то сторонний обоснуй. Ну и недодали разъяснений за это их "my love", что тоже слегка обидно.
Все плохо, больно и тлен, кроме того факта, что некоторых особо упоротых художников я уже начала узнавать по рисовке.

А еще зачла тот кроссоверный арк, который "Лазарус контракт". Нифига не поняла, причем тут Лазарус и контракт, но в целом это дело как-то помогло продышаться. Очень понравился Дэмиен, вот прямо та дозировка мудачества и способности принимать здравые решения, которая мне нравится. Понравился младший Уолли. Понравился сам концепт и, э, друг Дефстроука, который, если я правильно все поняла (читая на английском, ага) такой: если бы он научился обнимать своих детей!.. :gigi:
Кинк же.
В остальном арка прошла как-то слегка мимо меня. Ну, просто. Многовато как-то персонажей для такой небольшой сюжетки. В итоге развернулись, ну, сколько, пятеро? Собственно, Слейд, Дик, Дэмиен, оба Уолли. Участие остальных варьируется от "массовки" до "саппотинг каст", что не очень-то весело, имхо.

@темы: DC, Читательское