00:18 

DC May Fest: авторское

Магистр Йота
"- Говорят, твой фандом умер. - Что мертво, умереть не может."
Поговорим о прекрасном, бгг. А именно, о фесте в нашем замечательном фандоме, как у кого-то на него еще вообще хватает нервов :gigi:
Я сделала три работы, две кинковые и одну на ключ-цитату, причем первый кинковый ключ был очень неудачным, и я про него выла, наверное, по всем личкам, потому что ну е-мое. Цитата мне тоже вначале не понравилась, потому что я собиралась делать видео, а видео и песни Высоцкого — это не просто извращение, это опасное извращение (качественную запись найти трудно, раз, ритм поймать трудно, два, а меня лично еще и голос Высоцкого вместе с музыкой сквикает как не дай боже). Потом, конечно, я выбрала более-менее приятный кавер, но. Зато третий ключ был прекрасен, бгг, и про это я расскажу ниже.
Один из текстов занял первое место в кинках (второй — последнее, бгг), видео — второе в цитатах, но, с учетом общего количества контента на фесте, лучшее мое достижение — тремя работами трижды сквикнуть одного читателя. Специально старалась бы — не смогла, а тут прямо звезды сошлись :gigi:
Здесь было немного нетактичного (еще более нетактичного, чем шутка, которая в абзаце выше) про фандом, фест и концепцию о расширении горизонтов, но я это потерла, потому что... сейчас не время, и это тема для отдельного поста, на самом деле.

Работы и о работах.

Обзорам DC

@темы: фанфик, фанвидео, Райтерское, DC

URL
Комментарии
2018-06-15 в 01:34 

Dva-Stula
Nigga is mad I get more butts than ashtray
Спасибо за "Феномен", классный текст! Я не смотрела сериал, но написано очень здорово.

2018-06-15 в 01:49 

Магистр Йота
"- Говорят, твой фандом умер. - Что мертво, умереть не может."
Dva-Stula, но он по комиксу! :laugh:
Спасибо, рада, что понравилось)

URL
2018-06-15 в 01:53 

Dva-Stula
Nigga is mad I get more butts than ashtray
Магистр Йота, вау, вот это я затупила! Этот комикс я тоже не читала, но хотя бы героев в общих чертах знаю.

     

Mind(s)

главная